EMPFEHLUNG

DES KÜCHENCHEFS

Spargelcremesuppe

€ 8,50


mit Räucherlachsstreifen

Bauern Cordon Bleu

€ 21,50


gefüllt mit Speck, Bergkäse und Zwiebeln

Dazu Bratkartoffeln

Wiener Schnitzel vom Kalb

€ 26,90


mit Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln

Zürcher geschnetzeltes

€ 26,90


mit selbstgemachtem Rösti

FRISCHE KÖSTLICHKEITEN

VORWEG ODER ALS HAUPTGANG

VERSCHIEDENE AUFSTRICHE

€ 4,50


NACH EMPFEHLUNG DES HAUSES

MIT FRISCHEM GEBÄCK

KNOBLAUCH BROT

€ 4,50


MIT HAUSGEMACHTER KNOBLAUCHBUTTER

BUNTER GEMISCHTER SALAT

€ 6,20



HIRSCHENSALAT NACH ART DES HAUSES

€ 10,40


BLATTSALAT MIT SPECK, EI, Champignons UND HAUSDRESSING

STEIRERSALAT

Gr. € 15,90

Kl. € 12,90


GEBACKENE HÜHNERBRUST AUF BUNTEM BLATTSALATBOUQUET

MIT ROHKOSTSALATEN UND KERNÖL

BEEF TARTAR KLASSISCH

150g Gr. € 26,90

100g Kl. € 21,20


VOM BODENSEE WEIDERIND

FEIN GARNIERT MIT GETOASTETEM BROT

LUMPENSALAT

€ 13,90


SCHÜBLING, BERGKÄSE UND ZWIEBELN

FEIN GARNIERT

AUS DEM

SUPPENTÖPFCHEN

KRÄFTIGE RINDERBRÜHE MIT EINLAGE

€ 5,90


FRITTATEN, LEBERSPÄTZLE ODER BRÄTSPÄTZLE

HAUSGEMACHTE GERSTENSUPPE

€ 7,50



VEGETARISCHE

GERICHTE

VORARLBERGER KÄSSPÄTZLE MIT RÖSTZWIEBELN

€ 17,20


DAZU Hausgemachter KARTOFFELSALAT MIT MARINIERTEM FELDSALAT

RÖSTI PFANNE (GLUTENFREI)

€ 15,90


HAUSGEMACHTES RÖSTI MIT MARKTGEMÜSE UND SPIEGELEI

Vegetarischer Cheeseburger

€ 16,80


Hausgemachtes Brot mit Patty auf Pilzbasis,

Cheddarkäse, roten Zwiebeln und Pommes

HIRSCHEN KLASSIKER

CORDON BLEU KLASSISCH

€ 19,30


GEFÜLLT MIT BERGKÄSE UND SCHINKEN,

DAZU POMMES ODER PETERSILIENKARTOFFELN

SCHNITZEL WIENER ART VOM SCHWEIN

€ 17,30


MIT POMMES ODER PETERSILIENKARTOFFELN

HIRSCHEN TOAST

€ 15,40


MIT BERGKÄSE UND KRÄUTERBUTTER ÜBERBACKENES SCHWEINESTEAK

AUF TOAST, DAZU GEMISCHTER SALAT

TEUFELS TOAST

€ 17,40


MIT BERGKÄSE UND TEUFELSOSSE ÜBERBACKENES HÜHNERFILET

AUF TOAST, DAZU GEMISCHTER SALAT

HIRSCHEN GRILLSPIESS

€ 26,90


MIT RINDS, SCHWEINE UND HÜHNERFILET, GEBRATENER SPECK

DAZU GRILLGEMÜSE, BBQ-SAUCE UND POMMES

FÜR GENIESSER

RINDSFILET STEAK VOM BODENSEE WEIDERIND

150G € 25,90

220G € 35,90

300G € 45,00



BEILAGEN NACH WAHL JE BEILAGE

€ 4,50

€ 1,50


KROKETTEN, RÖSTI, SPECKBOHNEN, MARKTGEMÜSE

MIT PFEFFERRAHMSAUCE ODER PORTWEINSAUCE JE

SCHWEINEFILET IM SPECKMANTEL

€ 22,60


AN PORTWEINSAUCE MIT GEMÜSE UND KROKETTEN

ZWIEBELROSTBRATEN VOM ENTRECOTE

VOM IRISCH BLACK ANGUS

€ 28,60


MIT SPECKBOHNEN UND BRATKARTOFFELN

Saiblingsfilet von Ninos Ländlefisch

€ 29,90


MIT CHAMPIGNONS, TOMATEN, KAPERN UND JUNGLAUCH

DAZU SERVIEREN WIR PETERSILIENKARTOFFELN

HIRSCHEN CHEESEBURGER

€ 16,90


HAUSGEMACHTES BURGER PETTY BELEGT MIT IRISCH BLACK ANGUS PRIME BEEF

GEBRATENEM SPECK, CHEDDARKÄSE UND ROTEN ZWIEBELN

DAZU POMMES UND COLE SLAW

Wildkräutersalat

€ 18,50


mit sautierten Garnelen, Cherry-Tomaten,

Mango und Cajun an Cocktaildressing

Nach oben scrollen