EMPFEHLUNG
DES KÜCHENCHEFS
Bärlauchcremesuppe
€ 8,30
mit Sahnehaube
Wildkräutersalat
€ 18,50
mit Sautierten Garnelen, Cherry-Tomaten, Mango umd Cajun an Cocktaildressing
Züricher Kalbsrahmgeschnetzeltes
€ 29,90
an Hausgemachten Kartoffelrösti
Kalbsschnitzel Wiener Art
€ 27,40
mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
FRISCHE KÖSTLICHKEITEN
VORWEG ODER ALS HAUPTGANG
VERSCHIEDENE AUFSTRICHE
€ 4,50
NACH EMPFEHLUNG DES HAUSES
MIT FRISCHEM GEBÄCK
KNOBLAUCH BROT
€ 4,50
MIT HAUSGEMACHTER KNOBLAUCHBUTTER
BUNTER GEMISCHTER SALAT
€ 6,20
HIRSCHENSALAT NACH ART DES HAUSES
€ 10,40
BLATTSALAT MIT SPECK, EI UND HAUSDRESSING
STEIRERSALAT
GR. € 15,90
KL. € 12,90
GEBACKENE HÜHNERBRUST AUF BUNTEM BLATTSALATBOUQUET
MIT ROHKOSTSALATEN UND KERNÖL
BEEF TARTAR KLASSISCH
150g GR. € 26,90
100g KL. € 21,20
VOM BODENSEE WEIDERIND
FEIN GARNIERT MIT GETOASTETEM BROT
LUMPENSALAT
€ 13,90
SCHÜBLING, BERGKÄSE UND ZWIEBELN
FEIN GARNIERT
AUS DEM
SUPPENTÖPFCHEN
KRÄFTIGE RINDERBRÜHE MIT EINLAGE
€ 5,90
FRITTATEN, LEBERSPÄTZLE ODER BRÄTSPÄTZLE
HAUSGEMACHTE GERSTENSUPPE
€ 7,50
VEGETARISCHE
GERICHTE
VORARLBERGER KÄSSPÄTZLE MIT RÖSTZWIEBELN
€ 17,20
DAZU Hausgemachter KARTOFFELSALAT MIT MARINIERTEM FELDSALAT
RÖSTI PFANNE (GLUTENFREI)
€ 15,90
HAUSGEMACHTES RÖSTI MIT MARKTGEMÜSE UND SPIEGELEI
Vegetarischer Cheeseburger
€ 16,80
Hausgemachtes Brot mit Patty auf Pilzbasis,
Cheddarkäse, roten Zwiebeln und Pommes
HIRSCHEN KLASSIKER
CORDON BLEU KLASSISCH
€ 19,30
GEFÜLLT MIT BERGKÄSE UND SCHINKEN,
DAZU POMMES ODER PETERSILIENKARTOFFELN
SCHNITZEL WIENER ART VOM SCHWEIN
€ 17,30
MIT POMMES ODER PETERSILIENKARTOFFELN
HIRSCHEN TOAST
€ 15,40
MIT BERGKÄSE UND KRÄUTERBUTTER ÜBERBACKENES SCHWEINESTEAK
AUF TOAST, DAZU GEMISCHTER SALAT
TEUFELS TOAST
€ 17,40
MIT BERGKÄSE UND TEUFELSOSSE ÜBERBACKENES HÜHNERFILET
AUF TOAST, DAZU GEMISCHTER SALAT
HIRSCHEN GRILLSPIESS
€ 26,90
MIT RINDS, SCHWEINE UND HÜHNERFILET, GEBRATENER SPECK
DAZU GRILLGEMÜSE, BBQ-SAUCE UND POMMES
FÜR GENIESSER
RINDSFILET STEAK VOM BODENSEE WEIDERIND
150G € 25,90
220G € 35,90
300G € 45,00
BEILAGEN NACH WAHL JE BEILAGE
€ 4,50
€ 1,50
KROKETTEN, RÖSTI, SPECKBOHNEN, MARKTGEMÜSE
MIT PFEFFERRAHMSAUCE ODER PORTWEINSAUCE JE
SCHWEINEFILET IM SPECKMANTEL
€ 22,60
AN PORTWEINSAUCE MIT GEMÜSE UND KROKETTEN
ZWIEBELROSTBRATEN VOM ENTRECOTE
VOM IRISCH BLACK ANGUS
€ 28,60
MIT SPECKBOHNEN UND BRATKARTOFFELN
Saiblingsfilet von Ninos Ländlefisch
€ 28,90
MIT CHAMPIGNONS, TOMATEN, KAPERN UND JUNGLAUCH
DAZU SERVIEREN WIR PETERSILIENKARTOFFELN
HIRSCHEN CHEESEBURGER
€ 16,90
HAUSGEMACHTES BURGER PETTY BELEGT MIT IRISCH BLACK ANGUS PRIME BEEF
GEBRATENEM SPECK, CHEDDARKÄSE UND ROTEN ZWIEBELN
DAZU POMMES UND COLE SLAW